辣白菜炒五花肉(高温版)

辣白菜炒五花肉(高温版)

4.5 29 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 辣白菜
    250 克
  • 10 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 白洋葱 切丝
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 213.4 mg
Proteína 7 g
Energia 1320 kJ / 315.5 kcal
Gordura 29.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...