Dispositivos e acessórios
葱爆羊肉(高温版)
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
羊肉 切0.3厘米片300 克
-
大葱 切斜段,约3-4厘米长150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
麻油5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
478.3 mg
Proteína
20 g
Energia
1167.3 kJ /
279 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China