Dispositivos e acessórios
肉丝白菜炒年糕
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝180 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
淀粉1 茶匙
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
笋 切片,提前汆烫沥干100 克
-
年糕 切片,汆水沥干250 克
-
蚝油10 克
-
大白菜 切3×3厘米块150 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水25 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1102.1 mg
Proteína
26.7 g
Energia
2897.5 kJ /
692.5 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
79.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬日暖食
10 Receitas
China
China
和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China