Versões compatíveis
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g ripe tomatoes, cut into wedges
- 300 g roasted red capsicum (in oil or brine), cut into pieces
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ tsp dried oregano
- 20 g red wine vinegar
- 15 g white sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Rice
- 300 g long grain white rice
- 800 g water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.6 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1766.8 mg
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