
Versões compatíveis
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 71 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562640