鱒魚蔬菜筆管麵沙拉

鱒魚蔬菜筆管麵沙拉

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 白酒
    200 克
  • 柳橙汁
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 鱒魚菲力、去皮
    400 克
    400 克 新鮮鮭魚片、去皮
  • 冷凍豌豆
    200 克
  • 短型義大利麵 (如: 筆管麵,烹煮時間10分鐘)
    240 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 酸豆 沖水洗淨
    30 克
  • 小番茄 對半切或切四等份
    350 克
  • 去核黑橄欖
    80 克
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    1 小撮
  • 檸檬汁 (opcional)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21 g
Energia 1497 kJ / 357 kcal
Gordura 14 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...