肉醬千層麵

肉醬千層麵

5.0 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森起司 切塊 (約3公分)
    100 - 200 克
波隆那肉醬
  • 綜合蔬菜 (西芹、紅蘿蔔和洋蔥),切塊
    200 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 綜合絞肉 (豬、牛各半)
    800 克
  • 不甜白酒
    100 克
  • 罐裝切碎番茄
    300 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ - 1 茶匙
白醬
  • 牛奶
    1000 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化
    80 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 - 2 小撮
千層麵做法
  • 奶油 少許,塗抹烤盤和餡料用
  • 乾的千層麵皮 約12片(10公分x20公分)
    250 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Proteína 50 g
Energia 4161 kJ / 994 kcal
Gordura 64 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...