櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
TM6 TM5 TM31

櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 2 - 3 大匙 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
    ou 2 - 3 大匙 新鮮細香蔥 (8克),切碎
  • 60 - 80 克 紅櫻桃蘿蔔
  • 200 克 奶油乳酪
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 大匙 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
    ou 1 大匙 新鮮細香蔥 (2克),切碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
361 kJ / 86 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
8 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56426