鱈魚排配柑橘奶油
TM6 TM5

鱈魚排配柑橘奶油

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 顆 柳橙 (有機),取皮屑和汁液
  • 1 顆 萊姆 (有機),取皮屑和汁液
  • 700 克 水
  • 400 克 馬鈴薯 ,切塊
  • 400 克 櫛瓜 ,切片(約0.5公分)
  • 80 克 奶油 ,多備一些塗抹用
  • 4 片 鱈魚排 (每片120-200克),去皮
  • ½ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉, 依個人口味調整
  • 1 茶匙 大茴香籽
    ou 1 茶匙 乾燥茴香籽
  • 3 枝 新鮮巴西利 ,只取葉子,切碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
1694 kJ / 405 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
19 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56455