鱈魚排配柑橘奶油

鱈魚排配柑橘奶油

1.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 柳橙 (有機),取皮屑和汁液
    1 顆
  • 萊姆 (有機),取皮屑和汁液
    1 顆
  • 700 克
  • 馬鈴薯 切塊
    400 克
  • 櫛瓜 切片(約0.5公分)
    400 克
  • 奶油 多備一些塗抹用
    80 克
  • 鱈魚排 (每片120-200克),去皮
    4 片
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 大茴香籽
    1 茶匙
    1 茶匙 乾燥茴香籽
  • 新鮮巴西利 只取葉子,切碎
    3 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 33 g
Energia 1694 kJ / 405 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...