
Versões compatíveis
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488 kcal / 2041 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r564581