Versões compatíveis
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r564589