Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 洋蔥, 對半切
-
30
克 奶油
ou 30 克 橄欖油 - 700 克 番茄, 對半切
- 70 克 濃縮番茄泥
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
-
1
茶匙 乾燥奧勒岡
ou 1 茶匙 義大利綜合香料 - 500 克 水
-
1
塊 高湯塊 (蔬菜或肉類皆可)
ou 1 滿茶匙 高湯醬 (蔬菜或肉類皆可) - 100 克 鮮奶油
- 2 - 4 片 新鮮羅勒葉
- 1 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
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