蘑菇濃湯

4.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蘑菇 切塊
    400 克
  • 500 - 550 克
  • 牛奶
    200 克
  • 蔬菜高湯塊
    1 塊
    1 滿茶匙 蔬菜高湯醬
  • 麵粉
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    4 枝
  • 奶油乳酪 (opcional)
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 550 kJ / 132 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...