蔬菜高湯醬

4.4 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森起司 (opcional) 切塊(約3公分)
    50 克
  • 西洋芹 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    250 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 番茄 切塊
    100 克
  • 櫛瓜 切塊
    150 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮香菇 切塊
    50 克
  • 乾月桂葉 (opcional)
    1 片
  • 新鮮綜合香草 (如:羅勒葉、鼠尾草、迷迭香),只取葉子
    6 枝
  • 新鮮巴西利
    4 枝
  • 粗鹽
    120 克
  • 不甜白酒
    30 克
    30 克 水
  • 橄欖油
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Proteína 28 g
Energia 2226 kJ / 533 kcal
Gordura 29 g
Fibra 18.4 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...