Dispositivos e acessórios
肉類高湯醬
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)300 克
-
綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊300 克
-
蒜頭1 粒
-
新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子4 支
-
粗鹽150 克
-
30 克 水紅酒30 克
-
乾月桂葉1 片
-
丁香1 粒
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
14746.1 mg
Proteína
18.5 g
Energia
581 kJ /
138.9 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan