Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)
- 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊
- 1 粒 蒜頭
- 4 支 新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 150 克 粗鹽
-
30
克 紅酒
ou 30 克 水 - 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 581 kJ / 138.9 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 14746.1 mg
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