
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 170 g de tomates coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
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