Dispositivos e acessórios
Kayısı Topu
Preparação 15min
Total 20min
35 ad
Ingredientes
-
kuru kayısı250 g
-
hurma, çekirdeksiz100 g
-
ceviz150 - 200 g
-
Hindistan cevizi tozu5 - 6 yk
-
tarçın (opcional)2 tutam
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ad
Sódio
0.9 mg
Proteína
1 g
Energia
242.8 kJ /
58 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mutfaktan Hediyeler
21 Receitas
Turquia
Turquia
Okula Dönüş
20 Receitas
Turquia
Turquia