Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱
TM6

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1800 克 水
  • 800 克 鳕鱼排 ,大约4块,每块200克,2.5厘米厚
  • 5 小撮 盐
  • 5 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 特级初榨橄榄油
  • 20 克 姜 ,切薄片
  • 350 克 西兰花, 切小朵
  • 30 克 红葱头
  • 特级初榨橄榄油 ,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
2099.7 kJ / 501.5 kcal
Proteína
41.2 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gordura
27 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
3.5 g
Sódio
832.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r568542