Versões compatíveis
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- 20 g de vinagre balsámico
- 4 nueces peladas en trozos
- 20 g de pasas sin semillas
Montaje
- 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
- 12 tomates cherry cortados por la mitad
- 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de jamón curado en dados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 865.2 mg
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