
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farsz
- 25 g kaszy manny
- 600 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych ostudzonych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
-
500
g twarogu, tłustego pokrojonego na kawałki
ou 500 g twarogu, półtłustego pokrojonego na kawałki - 100 - 150 g cebuli podsmażonej (patrz wskazówka)
- sól do smaku
- pieprz czarny, mielony do smaku
Ciasto
- 250 g wody ciepłej, plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- 1 jajko
- 20 g oleju
- 560 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do posypania blatu
- sól ilość do gotowania pierogów
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 562 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 324 mg