
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciasto drożdżowe
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży pokruszonych
- 100 g cukru
- 500 g mąki pszennej plus 2 duże łyżki (opcjonalnie)
- 80 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Masa serowa
- 1 jajko
- 60 - 80 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 opakowanie cukru wanilinowego - 500 g twarogu, półtłustego podzielonego na kawałki
- 100 g śmietany, 12% tłuszczu gęstej
- 1 białko do posmarowania drożdżówek
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 293.9 kcal / 1229.6 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 242.7 mg