黑椒牛小排

黑椒牛小排

4.3 26 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
    400 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 茶匙
  • 10 克
  • 洋蔥 切條(寬約1公分)
    100 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 212.4 mg
Proteína 17.9 g
Energia 1411 kJ / 337.5 kcal
Gordura 26.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...