
Versões compatíveis
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 563 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r570495