Dispositivos e acessórios
Champiñones salteados al ajillo
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
590.6 mg
Proteína
3.6 g
Energia
426.2 kJ /
101.9 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México