
Versões compatíveis
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais coupé en morceaux
- 50 g de cives coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 267 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r572403