Chicharrón en salsa verde

4.7 222 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1000 g de tomate verde en mitades
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 10 g de chile serrano
  • 500 g de agua
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 cucharada de sal o al gusto
  • 20 g de aceite
  • 250 g de chicharrón de cerdo en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1190 mg
Proteína 10 g
Energia 721 kJ / 172 kcal
Gordura 10 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...