Dispositivos e acessórios
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
675 kJ /
161 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México