Dispositivos e acessórios
Torta al lime e ricotta
Preparação 15min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
-
1 lime
-
150 - 200 g zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
250 g di ricotta ben sgocciolata
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
27.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1048.6 kJ /
250.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Receitas
Itália
Itália