炒牛肉塊(全熟)

炒牛肉塊(全熟)

4.1 11 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉塊,去除筋膜,無骨 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Sódio 120 mg
Proteína 53 g
Energia 2118 kJ / 507 kcal
Gordura 31 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...