Dispositivos e acessórios
干燒素魚
Preparação 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
海苔 (每片大小約10公分 x25公分)3 片
-
麵粉 加入40克水調成麵粉糊20 克
-
豆腐皮3 張
-
豆包 切絲240 克
-
水500 克
-
薑10 克
-
油10 克
-
乾香菇 泡軟、切絲5 克
-
熟竹筍 (真空包裝),切絲20 克
-
紅蘿蔔 去皮、切絲35 克
-
素蠔油1 大匙
-
番茄醬1 大匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
芹菜 取莖、切末5 克
-
新鮮香菜 切小段5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.55 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan