Dispositivos e acessórios
清蒸冬菜鱈魚
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
米酒30 克
-
味醂30 克
-
醬油10 克
-
冰糖粉5 克
-
鱈魚片 (約1片)300 克
-
冬菜5 克
-
薑 切絲10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
新鮮香菜 只取葉子5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.2 g
Energia
730.1 kJ /
174.6 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
0.025 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan