玉米蘿蔔排骨湯

玉米蘿蔔排骨湯

3.9 8 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨
    200 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 去皮,切滾刀塊
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.2 g
Energia 853.9 kJ / 204.3 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...