Dispositivos e acessórios
菠菜濃湯
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
奶油30 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
乾月桂葉1 片
-
馬鈴薯 去皮、切塊300 克
-
水500 克
-
豆蔻粉1 小撮
-
新鮮菠菜葉100 克
-
牛奶200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.02 g
Energia
474 kJ /
114 kcal
Gordura
7.49 g
Fibra
1.845 g
Hidratos de carbono
9.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan