野菇雞湯

野菇雞湯

4.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊
    200 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水
    200 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    10 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 香油 (opcional)
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.6 g
Energia 646.4 kJ / 154.6 kcal
Gordura 48 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...