Dispositivos e acessórios
野菇雞湯
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊200 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水200 克
-
水1300 克
-
枸杞10 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
-
香油 (opcional)5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.6 g
Energia
646.4 kJ /
154.6 kcal
Gordura
48 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan