馬鈴薯濃湯

馬鈴薯濃湯

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 馬鈴薯 去皮 (200克切塊、100克切小丁)
    300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切小丁
    50 克
  • 西洋芹 取莖,切小丁
    50 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    50 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 奶油
    10 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 400 克
  • 牛奶
    120 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.3 g
Energia 1455 kJ / 348.1 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 1.07 g
Hidratos de carbono 46.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...