Dispositivos e acessórios
馬鈴薯濃湯
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
馬鈴薯 去皮 (200克切塊、100克切小丁)300 克
-
紅蘿蔔 去皮,切小丁50 克
-
西洋芹 取莖,切小丁50 克
-
綠花椰菜 切小朵50 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
奶油10 克
-
橄欖油20 克
-
水400 克
-
牛奶120 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.3 g
Energia
1455 kJ /
348.1 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
1.07 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan