海鮮什錦麵

海鮮什錦麵

4.7 6 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

麵條
  • 高筋麵粉 多備一些灑粉用
    250 克
  • 120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 高筋麵粉 少許,灑粉用
什錦麵
  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟、切條
    5 克
  • 油蔥酥
    1 茶匙
  • 海鮮高湯
    1000 克
  • 草蝦 (約5隻),剪去鬚腳和腸泥
    100 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    10 顆
  • 中卷 (約1隻),清洗去除內臟,切塊
    150 克
  • 芹菜 取莖,切末
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 小白菜 切段
    80 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 51.4 g
Energia 3982.1 kJ / 952.6 kcal
Gordura 65.9 g
Fibra 4.566 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...