炒烏龍麵

炒烏龍麵

4.5 24 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 豬肉絲
    60 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 醬油 (含醃漬和拌炒用)
    5 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 小白菜 切段(約3公分)
    100 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    30 克
  • 魚板 切絲
    30 克
  • 150 克
  • 烏醋
    ½ 大匙
  • 烏龍麵 略為剝散
    400 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.11 g
Energia 1709 kJ / 408 kcal
Gordura 9.78 g
Fibra 1.99 g
Hidratos de carbono 62.57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...