炒米粉

炒米粉

4.0 72 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    6 朵
  • 杏鮑菇 切絲
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    100 克
  • 高麗菜 切絲
    200 克
  • 醬油膏
    50 克
  • 蠔油
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 需依米粉吸水性調整
    400 克
  • 炊粉 沖洗至軟,以剪刀剪成兩段
    300 克
  • 芹菜 切末
    60 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.78 g
Energia 1606 kJ / 383 kcal
Gordura 8.29 g
Fibra 4.045 g
Hidratos de carbono 78.61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...