麻婆豆腐

麻婆豆腐

4.1 107 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    300 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 辣豆瓣醬
    2 大匙
  • 鹽 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 香油
    5 克
  • 切蔥花
    ½ 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.25 g
Energia 612 kJ / 146 kcal
Gordura 7.55 g
Fibra 1.03 g
Hidratos de carbono 7.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...