Dispositivos e acessórios
嫩薑炒肉片
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
嫩薑 切片150 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蔥 取蔥白部份,切段(約2公分)10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
鹽½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.21 g
Energia
843 kJ /
201 kcal
Gordura
17.02 g
Fibra
1.285 g
Hidratos de carbono
3.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan