嫩薑炒肉片

嫩薑炒肉片

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 豬里肌肉 切片
    300 克
  • 嫩薑 切片
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 取蔥白部份,切段(約2公分)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.21 g
Energia 843 kJ / 201 kcal
Gordura 17.02 g
Fibra 1.285 g
Hidratos de carbono 3.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...