筊白筍炒肉絲

筊白筍炒肉絲

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切條
    20 克
  • 豬里肌肉 切條
    100 克
  • 筊白筍 切條
    250 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.86 g
Energia 514 kJ / 122 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 1.475 g
Hidratos de carbono 9.87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...