Dispositivos e acessórios
素麻油雞
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
黑麻油50 克
-
油50 克
-
老薑 切片50 克
-
紅蘿蔔 切片100 克
-
杏鮑菇 切條200 克
-
新鮮蘑菇 去蒂頭、切塊150 克
-
米酒500 克
-
水500 克
-
玉米筍 切段50 克
-
枸杞5 克
-
鹽 少許,依個人口味添加
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.1 g
Energia
1104.5 kJ /
264.2 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.75 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan