Dispositivos e acessórios
核桃乳酪蛋糕
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化250 克
-
冰糖粉220 克
-
蛋5 顆
-
牛奶50 克
-
低筋麵粉300 克
-
泡打粉1 大匙
-
核桃 切碎100 克
-
綜合水果乾 (opcional)30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.27 g
Energia
2651 kJ /
633 kcal
Gordura
27.06 g
Fibra
1.762 g
Hidratos de carbono
91.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan