Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 在來米 ,浸泡2小時以 上,瀝乾備用
- 1600 克 水 (含蒸煮和料理用)
- 15 克 油 ,需多備一些刷油用
- 25 克 蝦米
- 20 克 油蔥酥
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 450 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1083.2 kJ / 259.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 2.865 g
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