
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart gegart
-
100
g Apfel
ou 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 333 kcal / 1394 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r577481