Dispositivos e acessórios
京醬肉絲
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蔥 切絲8 枝
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲1 枝
-
冷開水500 克
-
豬里肌肉 切絲400 克
-
蠔油1 大匙
-
米酒2 茶匙
-
太白粉 與1大匙水拌勻1 茶匙
-
油2 大匙
-
甜麵醬30 克
-
糖¼ 茶匙
-
烏醋¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11 g
Energia
1228 kJ /
294 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.781 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan