開陽白菜
TM5 TM6

開陽白菜

4.7 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 3 粒 蒜頭
  • 20 克 蝦米 ,泡水約10分鐘後瀝乾
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
  • 20 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
  • 500 克 大白菜 ,切段 (約3公分)
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 太白粉 ,加30克水調勻
  • 香油 ,少許

Nutrição
por 1 人份
Energia
299 kJ / 72 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
4 g
Fibra
1.815 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57766