Dispositivos e acessórios
開陽白菜
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭3 粒
-
蝦米 泡水約10分鐘後瀝乾20 克
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮、切片20 克
-
大白菜 切段 (約3公分)500 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
太白粉 加30克水調勻1 茶匙
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5 g
Energia
299 kJ /
72 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.815 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
廚藝大神
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan