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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Petersilienwurzel in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 338 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 8 g
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