奶香牛肝菌酱汁

奶香牛肝菌酱汁

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 干燥牛肝菌
    12 克
  • 30 克
  • 褐菇 切片(见要诀)
    100 克
  • 黄油 切块
    50 克
  • 红葱头 一切二
    60 克
  • 干白葡萄酒
    120 克
  • 鸡高汤
    200 克
  • 稀奶油(约含18%脂肪)
    125 克
  • 面粉
    25 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食谱

Sódio 1636 mg
Proteína 13 g
Energia 3309 kJ / 789 kcal
Gordura 62 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...