香草蛋黄酱

香草蛋黄酱

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 新鲜龙蒿草 只取叶子,杆子备用
    4 - 5 支
  • 红葱头
    80 克
  • 白葡萄酒醋
    80 克
  • 黄油 切块
    180 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食谱

Sódio 1272 mg
Proteína 25 g
Energia 7784 kJ / 1859 kcal
Gordura 195 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 104 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...